After Work: No SBC

Datum: 20.10.23 • Zeit: 20 - 22Freie Plätze: 16


Das Leben ist viel zu kurz, um nur Sauvignon, Burgunder und Cabernet zu trinken!
Lust auf mehr? Neugierig? Heute Abend lernen Sie spannende andere Rebosrten und Weine kennen:
Auxerrois aus dem Elsaß, Viognier von der Rhone, Grüner Veltliner aus Österreich, Albarino von der spanischen Atlantikküste – hinter diesen weißen Rebsorten stecken uralte Tradition und modernste Weinbereitung. Bei den roten können Sie Saperavi aus Georgien, Petit Verdot aus Australien, Mourvèdre aus dem Languedoc und südafrikanischen Pinotage kennenlernen.
Zum Abschluß gibt es einen megaleckeren französischen Süßwein aus Petit Manseng.
Freuen Sie sich auf leckere begleitende Appetithäppchen, gute Stimmung und ungewöhnliche Entdeckungen.

Seminar buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.