Einsteiger Seminar

Datum: 10.11.23 • Zeit: 20 - 23Freie Plätze: 6


Lecker Lernen in der Schanze:
Das Einsteiger-Seminar macht viel Spaß und vermittelt anschaulich (und mit dem Glas in der Hand) Wissen zu den wichtigsten Themen:

Anbaugebiete und Rebsorten
Weinbereitung und Weinstile
Sensorik und Speisen
Lagerung und Etiketten

Die Weiß- uind Rotweine werden vergleichend probiert, so dass Sie Ähnlichkeiten und Unterschiede selber gut erleben können.
Danach gibt es einen kleinen Appetihappen, der die Wahrnehmung des Weines oft überraschend verändert. Lassen Sie sich überraschen!

Es werden 10 Weine probiert (1 Sekt, 4 Weißweine, 4 Rotweine, 1 Süßwein). Dazu gibt es Wasser, Baguette sowie passende Appetithäppchen wie französischen Käse und Pâté.

 

Seminar buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.